16+
4 апреля 2014 11:25 Москва

Минобороны организовывает загрузку производственных мощностей предприятий ОПК Крыма для выполнения гособоронзаказа - Шойгу

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Министерством обороны РФ в соответствии с указанием Верховного главнокомандующего организована работа по загрузке производственных мощностей оборонных предприятий Крыма в рамках реализации гособоронзаказа. Об этом сообщил сегодня глава Минобороны Сергей Шойгу на внеплановом заседании ведомства.

"В основном это предприятия радиоэлектронной, авиационной и судостроительной промышленности, а также авиа- и судоремонтного профиля", - уточнил он.

"Уже проведена оценка их состояния и выработаны предложения по рациональному использованию, совместно с органами государственной власти организована работа по перерегистрации и лицензированию", - добавил министр.

"Принятые меры позволят эффективно задействовать производственно-технологический потенциал оборонной промышленности Крыма для реализации государственного оборонного заказа", - заключил Шойгу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости