16+
28 сентября 2015 11:41

Новый театральный сезон Крымского академического музтеатра откроет актер известных российских мюзиклов

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. В открытии нового 61 сезона Государственного академического музыкального театра Республики Крым примет участие известный певец, ведущий актёр российских мюзиклов «We Will Rock You», «Красавица и Чудовище», «Русалочка», «Норд-Ост», арт-рок-оперы «Мастер и Маргарита», рок-оперы «Преступление и наказание» Владимир Ябчаник. Об этом сегодня сообщила заведующая литературной частью музтеатра Татьяна Снегирева.

Она также отметила, что Ябчаник, который живет и работает в Москве, родом из Крыма. «Не всем известно, что Владимир Богданович наш земляк, который жил и учился в Симферополе, окончил музыкальную школу, Крымское училище культуры (отделение «Актер драматического театра»). Работал в молодежном музыкальном театре и более 10 лет в Крымском академическом русском драматическом театре им. Горького, где сыграл десятки ролей», - уточнила Снегирева.

Зрители увидят Ябчаника в гала-концерте, который откроет театральный сезон, а также в оперетте Имре Кальмана «Принцесса цирка», где актер исполнит роль Мистера Икс.

Открытие 61 театрального сезона Государственного академического музыкального театра Республики Крым состоится 16 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости