16+
28 сентября 2015 08:30

Симферопольская «ТСК-Таврия» одержала пятую подряд победу в крымском футбольном чемпионате (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 28 сентября. Крыминформ. Симферопольская «ТСК-Таврия» и «СКЧФ Севастополь» выиграли воскресные матчи 6-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016. 27 сентября симферопольцы дома победили соперников из Керчи, а севастопольцы на своем поле оказались сильнее гостей из Бахчисарая.

Как сообщает корреспондент Крыминформа, «ТСК-Таврия» со счетом 2:0 одержала победу над керченским «Океаном». На 59-й минуте после паса Максима Приходного гол забил Роллан Погорельцев, а на 74-й после передачи Антона Монахова отличился Евгений Одинцов.

«Была тяжелая игра, - сказал на послематчевой пресс-конференции старший тренер симферопольского коллектива Анатолий Сыроватский. – У керчан - довольно мобильная команда. Было непросто их обыграть».

«У нас были моменты в атаке, - прокомментировал ход поединка наставник «Океана» Артур Оленин. – Нужно было доводить их до логического завершения. Не хватило мастерства и опыта».

«ТСК-Таврия» выиграла уже пятый подряд матч, а Одинцов с начала сезона отправил в сетки ворот противников пять мячей и является лидеров гонки бомбардиров.

«СКЧФ Севастополь» с результатом 1:0 обыграл футбольный клуб «Бахчисарай». На 2-й минуте вперед могли выйти гости, но Игорь Дудов не реализовал пенальти, пробив в штангу. Хозяева вырвали победу на последней, 90-й минуте – точный удар получился у Юрия Плешакова.

Как сообщал Крыминформ, 26 сентября, в двух стартовых встречах 6-го тура, «Рубин» в Ялте разгромил «Беркут» из Армянска – 3:0, а «Кафа» в Феодосии обыграла ФК «Евпатория» - 2:1.

После седьмого тура лидером чемпионата остается «ТСК-Таврия» (16 очков). Второе место занимает «СКЧФ Севастополь» (12 баллов), а третье – «Рубин» (11). На четвертой позиции располагается «Кафа» (7 очков), на пятой – «Океан» (6), на шестой – «Беркут» (5). Предпоследним идет ФК «Евпатория» (4 балла), а последним – ФК «Бахчисарай» (также 4 очка).

Матчи 7-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся 3 и 4 октября. Центральным обещает стать керченское противостояние «Океана» и «СКЧФ Севастополь».

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко.

Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя.

В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости