16+
27 сентября 2015 17:16

Аксёнов назвал блокаду Крыма обыкновенным флешмобом

АА Распечатать

Южно-Сахалинск, 27 сентября. Глава Крыма Сергей Аксёнов сегодня в интервью программе «Большинство» на НТВ назвал блокаду Крыма обыкновенным флешмобом.

«Блокада Крыма - это фарс, обыкновенный флешмоб. Люди, которые это устраивают, уже безызвестны в Украине и их уже забывают в Крыму. Им надо напоминать о себе, в том числе и своим заокеанским хозяевам. Я считаю, что это абсолютно бессмысленная идея. Сами они в своих интервью признают, что украинских товаров на полках не более 5 процентов. Цель этой ситуации - пропиариться. На населении это никак не скажется. Мониторинг цен на товары у нас идет каждый день, правительство над этим работает. Крым выживет. Мы всем докажем, что, вернувшись на историческую родину, мы обрели здесь защиту по всем направлениям», - сказал Аксёнов.

Он также прокомментировал свое заявление о том, что против Крыма организована кампания крупными игроками, которые не могут зайти на территорию региона и реализовать ряд программ на бюджетные средства. «В Крыму сегодня все прозрачно», - отметил Аксёнов.

По словам главы Крыма, всех предупредили, что те, кто не в состоянии работать с пятипроцентной рентабельностью, связанной с освоением бюджетных средств, даже близко к проектам не подойдет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости