16+
4 апреля 2014 11:17 Москва

Более 8 тыс украинских военных, служивших в Крыму, запросили российские паспорта - Шойгу

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Более 8 тысяч украинских военнослужащих, проходивших службу в Крыму, сдали документы на получение российских паспортов, сообщил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на внеплановом заседании военного ведомства.

Он отметил, что большинство служивших в Крыму украинских военный изъявили желание служить в Вооруженных силах РФ. По его словам, такая возможность им предоставлена.

"На сегодняшней день более 8 тыс из них сдали документы на получение российских паспортов, - сказал министр. - Около 3 тыс человек из этого числа уже назначены на должности".

"Теперь необходимо создать условия для их скорейшей адаптации к службе в российской армии", - отметил Шойгу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости