16+
26 сентября 2015 19:56

Число жертв стрельбы в «скорой помощи» в Симферополе увеличилось до трех

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Раненый в результате стрельбы на подстанции «скорой помощи» в Симферополе скончался в больнице. Таким образом, число жертв неизвестного, устроившего расстрел медиков на станции «скорой помощи», увеличилось до трех.

«Число жертв выросло до трех – еще один пострадавший скончался в больнице», - сказала Крыминформу прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Ранее главный врач симферопольской станции скорой медицинской помощи ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» Лидия Прохасько сообщила Крыминформу, что в результате нападения на станцию «скорой помощи» на ул. Севастопольская в Симферополе двое медиков погибли, еще двое находились в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии.

Сегодня на станцию «скорой помощи» в Симферополе на ул. Севастопольская, 155 совершено нападение, в результате которого в целом пострадало 7 человек.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости