16+
26 сентября 2015 11:42

На ярмарке в Симферополе крымского министра сельского хозяйства встретили караваем, песнями и танцами (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Товаропроизводители Красногвардейского и Джанкойского района встретили сегодня министра сельского хозяйства республики Виталия Полищука сразу двумя караваями, танцами, песнями и цыганами на продуктовой ярмарке в районе Москольца в Симферополе. Об этом сообщает корреспондент Крыминформа.

«Это первая ярмарка, прошедшая с перекрытой границей с Украиной. Мы видим, что ситуация довольно спокойная - цены не прыгнули. На многие продукты даже ниже, чем обычно», - сказал Полищук и добавил, что ярмаркой он остался доволен.

Ярмарки сельхозпродукции в Симферополе (ФОТО)

Министр отметил доступные, несмотря на «блокаду» Крыма со стороны Украины, цены на мясо, крупы и овощи и не удержался от покупок.

«Я купил карпа, которого привезли с Краснодара, он живой. Это говорит о том, что Совет министров работает, минтранс работает, что свободно доезжает живая рыба, - сказал Полищук. - В Крыму обеспечивается здоровая конкуренция, от которой выигрывает население».

В эту субботу продовольственные ярмарки нового урожая были организованы сразу в четырёх районах крымской столицы. По словам организаторов, ярмарки проводятся в связи с избытком сельскохозяйственной продукции в Крыму.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости