16+
26 сентября 2015 10:55

Договоры на приобретение квартир по программе «Жильё для российской семьи» в Евпатории заключили уже 15 семей

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Некоммерческая организация «Крымский республиканский фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования» заключила 15 договоров долевого участия на приобретение квартир в жилых домах, строящихся в Евпатории в рамках программы «Жильё для российской семьи». Об этом сообщила пресс-служба министерства архитектуры и строительства Республики Крым (минстрой).

По информации министерства, договоры заключены «по объекту «Жилые дома со встроено-пристроенными предприятиями торговли и общественного обслуживания по ул. 60 лет ВЛКСМ – ул. Чапаева (155, 156 жилая группы) ул. Чапаева - пр. Победы (157 жилая группа), в 8-ом микрорайоне Евпатории».

В минстрое добавили, что пяти гражданам, заключившим договора долевого участия, предоставлена социальная выплата, направленная на приобретение жилья в рамках программы «Жилье для российской семьи».

Строительство домов в рамках программы «Жилье для российской семьи» ведется в Евпатории и планируется в Алуште и Керчи. Граждане смогут приобрести у застройщика жилье, в котором стоимость 1 квадратного метра не превышает 35 тысяч рублей, а общая площадь - не более 100 кв м. В программе могут принять участие представители ряда категорий, состоящих на учете нуждающихся в жилых помещениях.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости