16+
25 сентября 2015 17:54

Из феодосийского детсада эвакуировали детей и персонал по ложному сигналу о взрывном устройстве

АА Распечатать

Феодосия, 25 сентября. Крыминформ. В одном из детских дошкольных учреждений Феодосии сегодня в течение нескольких часов искали взрывное устройство. Об этом Крыминформу сообщили очевидцы событий, ставшие свидетелями эвакуации детей и персонала из здания детского сада.

От официальных комментариев в МЧС, полиции и профильных управлениях администрации Феодосии воздерживаются, однако ситуацию разъяснил источник Крыминформа, близкий к одной из указанных структур.

«О том, что в здании детсада якобы заложена бомба сторожу сообщил неизвестный мужчина, выходя из здания сада. Сторож не успел его задержать, однако немедленно сообщил правоохранителям. Все службы среагировали моментально, произвели эвакуацию детей и персонала из сада. Буквально несколько минут назад (около 17.20) оперативные службы завершили работу на объекте. Сообщение оказалось ложным. Взрывного устройства в здании нет», - рассказал источник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости