16+
25 сентября 2015 15:52

Чалый утверждает, что не имеет отношения к предприятию «Таврида Электрик Украина»

АА Распечатать

Севастополь, 25 сентября. Крыминформ. Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый опроверг информацию некоторых СМИ о том, что ООО «Таврида Электрик Украина», принявшее участие выставке «Энергетика в промышленности - 2015» в Киеве, имеет отношение к нему и к промышленной группе «Таврида Электрик». Об этом сообщила сегодня пресс-служба городского Заксобрания.

«Ни я, ни промышленная группа «Таврида Электрик» к ООО «Таврида Электрик Украина» никакого отношения никогда, с точки зрения владения, не имела. В этой связи нынешнее руководство промышленной группы «Таврида Электрик» не может контролировать действия сторонней для них структуры», - сказал Чалый, добавив, что и сам он не может контролировать, так как даже к промышленной группе «Таврида Электрик» в данный момент не имеет отношения.

По словам Чалого, ООО «Таврида Электрик Украина» было создано около 15 лет назад тремя бывшими учредителями «Тавриды», среди которых Чалого не было. «Не было среди учредителей и холдинговых структур промышленной группы «Таврида Электрик», - подчеркнул председатель Заксобрания.

По утверждению некоторых СМИ, Чалый перерегистрировал фирму «Таврида-Электрик» на друга своего сына, и она продолжает работать на территории Украины.

До событий «Русской весны» Алексей Чалый руководил группой компаний «Таврида Электрик».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости