16+
25 сентября 2015 14:40

Крымские аграрии получили в этом году 168 единиц техники по программе федерального лизинга

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Государственная агропромышленная лизинговая компания «Росагролизинг» поставила аграриям Крыма в 2015 году 168 единиц техники на сумму 594 млн рублей по программе федерального лизинга. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ОАО «Росагролизинг».

«В 2015 году общество («Росагролизинг») поставило аграриям республики 168 единиц техники на сумму свыше 590 млн рублей, в том числе 74 комбайна, 28 тракторов, а также 66 единиц прочего оборудования и техники», - сообщили в Росагролизинге.

Компания ОАО «Росагролизинг» начала поставки сельскохозяйственной техники в Крым в 2014 году. В рамках сотрудничества сельскохозяйственные предприятия республики приобрели комбайны, трактора и другую технику по выгодной цене. В мае этого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о докапитализации ОАО «Росагролизинг» из федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости