16+
25 сентября 2015 14:03

Крым не будет ограничивать поставки товаров в другие регионы РФ из-за блокады – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Власти Крыма пока не намерены вводить ограничения на поставки собственной продукции в другие регионы России из-за так называемой украинской блокады полуострова, заявил сегодня глава республики Сергей Аксёнов.

«Пока нет оснований, ассортимент везде широкий. Есть отдельные случаи спекуляции. Но это недобросовестные производители, либо перекупщики делают. Но мы всех приведем в чувство так или иначе», - сказал он журналистам.

О возможности ограничить вывоз товаров из Крыма накануне заявил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет. Аксёнов уточнил, что такие варианты могут рассматриваться, только если в Крыму образуется дефицит товаров.

«Пока таких мер сейчас никто не принимает. Ситуация с ассортиментом и ценами каждый день мониторится министерствами. Если мы будем видеть, что нам чего-то не хватает, то мы введем меры ограничительного характера», - добавил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости