16+
25 сентября 2015 14:00

Правительство Крыма окажет помощь «Титану», пострадавшему от блокады - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Правительство Крыма окажет помощь предприятию «Крымский титан», пострадавшему от ограничения поставок грузов с территории Украины, заявил сегодня журналистам глава республики Сергей Аксёнов.

«Безвыходных положений не бывает. Я уверен, что и крымское правительство окажет содействие этому предприятию. Мы будем бороться за сохранение производства, сохранение рабочих мест», - сказал Аксёнов.

По словам главы Крыма, сейчас рассматриваются варианты поставки сырья для предприятия из российских регионов. «Сейчас идет обсуждение, и варианты мы найдем. Сейчас не все хочется озвучивать в публичном поле, потому что есть определенные нюансы», - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости