16+
25 сентября 2015 13:14

РНКБ выплатит компенсации 250 крымским ветеранам, стоявшим в очереди на получение автомобиля

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк выплатит компенсации 250 участникам боевых действий в годы Великой Отечественной войны, стоявшим в очереди на получение автомобиля в министерстве труда и соцзащиты Республики Крым. Об этом сообщает пресс-служба РНКБ.

По информации банка, выплаты на общую сумму порядка 50 млн рублей осуществляются в рамках Государственной программы социальной защиты населения Республики Крым на 2015-2017 годы.

«РНКБ выполняет в том числе и социальную функцию. За год мы оформили около 220 000 социальных карт жителям Республики Крым и Севастополя для получения пособий, компенсаций и прочих социальных выплат. Эти карты оформляются бесплатно и выдаются мгновенно при первом визите клиента в операционный офис», – процитировали в пресс-службе слова вице-президента – директора по розничному бизнесу РНКБ Вячеслава Дусалеева.

РНКБ - системообразующий банк Республики Крым. По всей территории КФО открыто более 230 отделений, установлено около 700 банкоматов и более 400 терминалов самообслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости