16+
4 апреля 2014 11:04 Москва

Глава Республиканской федерации футбола Крыма Николай Гостев обсудил с президентом РФС Николаем Толстых будущее крымского футбола

АА Распечатать

Москва, 4 апреля. Глава Республиканской федерации футбола Крыма /РФФК/ Николай Гостев провел встречу с президентом Российского футбольного союза /РФС/ Николаем Толстых. На встрече обсуждались вопросы вхождения РФФК, а также Федерации футбола Севастополя, в состав РФС.

"Встреча состоялась в четверг, - передаёт ИТАР-ТАСС слова Гостева. - Мы разговаривали с работниками, которые занимаются вопросами перехода крымского футбола в юрисдикцию РФС, а также с Николаем Толстых. С ним мы обсуждали, что нас ждет в перспективе. Как настроен Толстых? Николай Александрович отметил, что сначала дать добро на вступление РФФК в РФС должна Федерация футбола Украины, после чего нужно созвать конференцию РФС, на которой состоится голосование. Я знаю, что ближайшая конференция РФС должна пройти 26 апреля. Но я не думаю, что к данному сроку мы успеем собрать все необходимые документы".

"Пока мы находимся на стадии разговоров", - добавил руководитель РФФК.

По словам Гостева, возможность выступления крымских клубов в чемпионате России на встрече с Толстых не обсуждалась. "Этот вопрос пока не стоял, с ним есть определенные сложности - это, в том числе, касается источников финансирования", - сказал Гостев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости