16+
25 сентября 2015 12:41

По заказу минобороны России крымское отделение ДОСААФ подготовило 100 водителей

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Крымское региональное отделение ДОСААФ выполнило заказ министерства обороны РФ по подготовке 100 водителей, имеющих категорию «С». Об этом сегодня на инструкторско-методические сборах с председателями призывных комиссий Республики Крым по вопросу призыва граждан в октябре-декабре 2015 года сообщил председатель Крымского регионального отделения ДОСААФ Николай Степанов.

«В этом году в первый раз получили заказ министерства обороны РФ подготовить 100 человек по водительской категории «С»», - отметил он.

По информации Степанова, обучение молодёжи осуществлялось в автошколах Керчи, Бахчисарая и Симферополя. С данной целью минобороны России предоставило 22 автомобиля, а также выделило необходимые финансовые средства.

«На данный момент мы уже прошли внутренние экзамены, и 29 сентября будут экзамены в ГИБДД. Ни один человек не бросил учёбу», - сообщил глава регионального отделения ДОСААФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости