16+
25 сентября 2015 12:39

Троих джанкойских полицейских обвинили в получении взятки в 250 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Троим сотрудникам межрайонного отдела МВД России «Джанкойский» предъявлено обвинение в получении взятки 250 тыс рублей за отказ в возбуждении уголовного дела. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, вечером 4 сентября 2015 года обвиняемые получили 250 тыс рублей в качестве взятки за принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако преступная деятельность обвиняемых была пресечена оперативными сотрудниками УФСБ России по Республике Крым и Севастополю», - сообщили в Следкоме.

По словам правоохранителей, полицейские обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). Расследование уголовного дела продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости