16+
25 сентября 2015 12:28

Аксёнов призвал исключить коррупцию при проведении осеннего призыва в ряды ВС России

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. При проведении осенней кампании по призыву в ряды Вооружённых Сил РФ на территории Республики Крым необходимо пресекать любые проявления коррупции. Об этом сегодня на инструкторско-методических сборах с председателями призывных комиссий Крыма по вопросу призыва граждан в октябре-декабре 2015 года сообщил глава республики Сергей Аксёнов.

«Главной задачей при подготовке и проведении осеннего призыва граждан в ряды ВС РФ считать неукоснительным выполнение Федерального закона РФ от 1998 года «О воинской обязанности и военной службе» и исключить любые проявления коррупционной составляющей, тем самым обеспечить выполнение задания на отправку молодого пополнения в войска, организовать безопасную доставку призывников на республиканский сборный пункт, прозрачность работы призывных комиссий», - подчеркнул Аксёнов.

По его словам, по итогам осеннего призыва на территории Республики Крым особое внимание будет уделяться результатам работы руководителей призывных комиссий в городах и муниципальных образованиях полуострова.

«По итогам осеннего призыва будем делать оценку действий руководителей призывных комиссий», - подытожил Аксёнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости