16+
25 сентября 2015 12:27

Электронные торги открывают крымчанам доступ к многотриллионному госзаказу – гендиректор национального оператора электронных торгов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Электронные торги позволят крымским компаниям получить доступ к многотриллионному государственному заказу в других регионах страны. Об этом сегодня на конференции, посвященной практике применения законодательства о закупках заявил журналистам гендиректор одного из национальных операторов электронных торгов – «Единой электронной торговой площадки» Антон Емельянов.

«Для крымских предпринимателей электронные торги – это фактически доступ к многотриллионному государственному заказу остальной части России, а для предпринимателей других регионов страны – это возможность участия в тех торгах, которые проходят в Крыму», - сообщил Емельянов.

С 1 января 2016 года в Крыму в полной мере вступает в силу федеральный закон №44 о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

В Симферополе сегодня проходит конференция «Эффективные практики применения законодательства о закупках: организация процесс, контроль и аудит». В рамках мероприятия специалисты из правительства Москвы поделились с крымчанами правоприменительной практикой и способами эффективного использования механизма закупочной деятельности на региональном уровне.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости