16+
25 сентября 2015 12:27

Электронные торги открывают крымчанам доступ к многотриллионному госзаказу – гендиректор национального оператора электронных торгов

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Электронные торги позволят крымским компаниям получить доступ к многотриллионному государственному заказу в других регионах страны. Об этом сегодня на конференции, посвященной практике применения законодательства о закупках заявил журналистам гендиректор одного из национальных операторов электронных торгов – «Единой электронной торговой площадки» Антон Емельянов.

«Для крымских предпринимателей электронные торги – это фактически доступ к многотриллионному государственному заказу остальной части России, а для предпринимателей других регионов страны – это возможность участия в тех торгах, которые проходят в Крыму», - сообщил Емельянов.

С 1 января 2016 года в Крыму в полной мере вступает в силу федеральный закон №44 о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

В Симферополе сегодня проходит конференция «Эффективные практики применения законодательства о закупках: организация процесс, контроль и аудит». В рамках мероприятия специалисты из правительства Москвы поделились с крымчанами правоприменительной практикой и способами эффективного использования механизма закупочной деятельности на региональном уровне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости