16+
12 марта 2014 15:35

Руководство Крыма после референдума будет оставаться на своих постах до переформатирования органов власти и новых выборов

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Руководители и чиновники Крыма будут после референдума 16 марта оставаться на своих постах до переформатирования органов власти в соответствии с новым законодательством и новых выборов. Об этом заявил журналистам министр информации и массовых коммуникаций Крыма Дмитрий Полонский.

"Мы будем находиться на наших постах до новых выборов", - сказал он, также упомянув о необходимости проведения переформатирования органов власти республики под новое законодательство.
Отвечая на вопрос о том, когда в республике могут состояться следующие выборы, министр отметил, что этот вопрос будет решен по итогам референдума.

Говоря о своем личном отношении к происходящим переменам на полуострове, Дмитрий Полонский использовал словосочетание "Крымская весна". "Мы ведь не зря называем все, что происходит здесь у нас "Крымской весной". Весна - это символ надежды, веры, свободы и будущего. Поэтому, конечно мы воодушевлены тем, что мы делаем", - сказал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости