16+
25 сентября 2015 11:24

Размещение первых заказов на электронных торгах уже сэкономило Крыму 400 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Размещение первых заказов на электронных торгах позволило сэкономить Республике Крым 400 млн руб. Об этом сегодня на конференции, посвященной практике применения законодательства о закупках сообщил председатель комитета конкурентной политики Крыма Артём Зильберварг.

«Первые торги пошли. Комитет как уполномоченный орган на электронных площадках разместил торги на сумму закупок более 2 млрд руб и около 400 млн руб у нас экономия достигнута в результате этих торгов», - сказал Зильберварг.

По его словам, экономии удалось достичь благодаря конкурентной борьбе и, за счет нее, снижению цен контрактов в пределах 30%.

В рамках конференции «Эффективные практики применения законодательства о закупках: организация процесс, контроль и аудит» специалисты из правительства Москвы поделились с крымчанами правоприменительной практикой и способами эффективного использования механизма закупочной деятельности на региональном уровне.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости