16+
25 сентября 2015 11:24

Размещение первых заказов на электронных торгах уже сэкономило Крыму 400 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. Размещение первых заказов на электронных торгах позволило сэкономить Республике Крым 400 млн руб. Об этом сегодня на конференции, посвященной практике применения законодательства о закупках сообщил председатель комитета конкурентной политики Крыма Артём Зильберварг.

«Первые торги пошли. Комитет как уполномоченный орган на электронных площадках разместил торги на сумму закупок более 2 млрд руб и около 400 млн руб у нас экономия достигнута в результате этих торгов», - сказал Зильберварг.

По его словам, экономии удалось достичь благодаря конкурентной борьбе и, за счет нее, снижению цен контрактов в пределах 30%.

В рамках конференции «Эффективные практики применения законодательства о закупках: организация процесс, контроль и аудит» специалисты из правительства Москвы поделились с крымчанами правоприменительной практикой и способами эффективного использования механизма закупочной деятельности на региональном уровне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости