16+
25 сентября 2015 10:24

В жилищно-коммунальное хозяйство Крыма будет активно привлекаться частный капитал - замминистра строительства и ЖКХ России

АА Распечатать

Севастополь, 25 сентября. Крыминформ. В дальнейшее развитие ЖКХ Крыма и Севастополя будет активно привлекаться частный капитал. Об этом журналистам в Севастополе заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

«После реализации тех мер, которые заложены в плане первоочередных мероприятий и в федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года, мы всячески будем стимулировать привлечение частного бизнеса и капитала, современных технологий, компетентных специалистов», - сказал Чибис.

Отвечая на уточняющий вопрос, замминистра подчеркнул, что «тема концессии стоит в повестке в целом по стране, и через определенный период оба субъекта - Республика Крым и Севастополь, тоже будут этим заниматься».

6 февраля 2015 года Чибис, находясь в Севастополе, заявил, что государственная управляющая компания Севастополя «Севтеплоэнерго» может быть сдана в концессию.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости