16+
25 сентября 2015 10:22

Центральным матчем 6 тура Премьер-лиги КФС станет воскресный поединок симферопольской «ТСК-Таврия» и керченского «Океана»

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. Крыминформ. В эти выходные в Крыму состоятся матчи 6-го тура Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона 2015/2016. Об этом сообщил в пресс-службе КФС.

Так, в субботу на феодосийском поле встретятся местный футбольный клуб «Кафа» и команда из Евпатории. «У обеих команд сейчас по 4 набранных очка, но у евпаторийцев лучше разница забитых и пропущенных мячей. Встреча этих соперников пройдет на феодосийском стадионе «Кристалл», начало в 16.00», - сообщили в пресс-службе.

Также в субботу на ялтинском стадионе «Авангард» местный ФК «Рубин», занимающий в турнирной таблице 3 место, сыграет с армянским «Беркутом», который расположился на 5 месте. Начало матча назначено на 16.00.

В воскресенье в Симферополе состоится центральный матч 6-го тура – в 18.00 местная «ТСК-Таврия» примет на стадионе «Локомотив» керченский «Океан».

«Симферопольцы являются единоличными лидерами чемпионата, в их активе 13 очков. «Океан» же расположился на четвертой строчке в турнирной таблице (6 очков)», - рассказали в пресс-службе КФС.

Кроме того, в этот же день в Севастополе пройдет еще один матч, в котором «СКЧФ Севастополь» на стадионе «СКС» встретится с ФК «Бахчисарай». Начало матча в 18.00.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости