16+
4 апреля 2014 11:00 Симферополь

Крымские власти создают Банк Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Государственный совет Республики Крым на сегодняшней сессии принял постановление о создании Банка Крыма.

Это решение было одобрено единогласно.

"Создать банк Крыма. Установить, что Банк Крыма осуществляет свою деятельность с 17 марта 2014 года на основании и в порядке, предусмотренным временным положением о Банке Крыма", - говорится в тексте постановления.

Председателем банка стал Николай Барилюк, главным бухгалтером назначена Елена Денисенко, начальником отдела кадров и делопроизводства - Юлия Иванова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости