16+
24 сентября 2015 18:27

Паром «Олимпиада» временно приостановил работу на Керченской переправе из-за наезда на причальную стенку

АА Распечатать

Керчь, 24 сентября. Крыминформ. Паром «Олимпиада» сегодня около 17 часов наехал на причальную стенку в порту «Крым» (Керчь) и временно приостановил работу до выяснения его технического состояния. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе «Морской дирекции»

«Происшествие несерьезное – в 17 часов произошел наезд судна «Олимпиада» на причальную стенку, пострадавших нет. Сейчас «Морская дирекция» принимает всевозможные меры по разрешению данной ситуации», – сказали в пресс-службе.

В «Морской дирекции» отметили, что в случае необходимости паром «Олимпиада» заменят на другой. «Происшествие никак не повлияло на работу Керченской паромной переправы: она работает, как и прежде, в штатном режиме. Если команда решит, что нужно заменить судно, то это будет оперативно сделано, если нет, то оно продолжит работу», – сообщили в компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости