16+
24 сентября 2015 16:20

Администрация Симферополя проигнорировала заседание общественников с силовиками по вопросу незаконной застройки столичных зеленых зон

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя проигнорировала заседание «круглого стола» Общероссийского народного фронта по вопросу незаконной застройки природных зон крымской столицы, в котором приняли участие представители прокуратуры, Федеральной службы судебных приставов, депутаты городского совета, юристы и общественники.

На заседание «круглого стола» изначально был приглашен глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Затем планировалось участие его заместителя. Однако никто из представителей администрации на обсуждение городских проблем не явился.

На мероприятии речь, в частности, шла о незаконном строительстве в микрорайоне Марьино. К слову, чуть более года назад Бахарев совместно с главой РК Сергеем Аксёновым выезжал на место этой незаконной застройки зеленой зоны города. По словам общественников, глава администрации Симферополя не в первый раз игнорирует заседания ОНФ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости