16+
24 сентября 2015 16:20

Администрация Симферополя проигнорировала заседание общественников с силовиками по вопросу незаконной застройки столичных зеленых зон

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Администрация Симферополя проигнорировала заседание «круглого стола» Общероссийского народного фронта по вопросу незаконной застройки природных зон крымской столицы, в котором приняли участие представители прокуратуры, Федеральной службы судебных приставов, депутаты городского совета, юристы и общественники.

На заседание «круглого стола» изначально был приглашен глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев. Затем планировалось участие его заместителя. Однако никто из представителей администрации на обсуждение городских проблем не явился.

На мероприятии речь, в частности, шла о незаконном строительстве в микрорайоне Марьино. К слову, чуть более года назад Бахарев совместно с главой РК Сергеем Аксёновым выезжал на место этой незаконной застройки зеленой зоны города. По словам общественников, глава администрации Симферополя не в первый раз игнорирует заседания ОНФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости