16+
24 сентября 2015 15:02

Полицейские поймали в Севастополе наркоторговца из Украины, хранившего дома 4 тыс доз «для личного употребления»

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Сотрудники крымской наркополиции задержали в Севастополе гражданина Украины, который занимался хранением, расфасовкой и распространением синтетических наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ФСКН России по Республике Крым.

По информации пресс-службы, речь идет об амфетамине, метадоне, а также таблетках «клубной синтетики» MDMA, в народе именуемые «экстази», основная часть которых находилась по месту проживания мужчины в его съемной квартире в центре Севастополя.

«На полке в шкафу оперативники обнаружили два полиэтиленовых пакета, в которых было упаковано сразу несколько видов запрещенных психоактивных веществ в виде порошков и таблеток. Как пояснил сам задержанный, весь изъятый наркотик якобы предназначался для его личного употребления», - сообщили в крымском управлении ФСКН, уточнив при этом, что общий объем изъятого приближается к 4 тысячам среднеразовых доз на сумму в несколько миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотиков в крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости