16+
24 сентября 2015 14:41

Госкомлес Крыма считает нерациональным ограничение доступа к Симферопольскому водохранилищу

АА Распечатать

Симферополь, 24 сентября. Крыминформ. Председатель Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Василий Чебанов считает преждевременным и нерациональным решение об ограничении доступа граждан к Симферопольскому водохранилищу. Об этом он заявил Крыминформу.

«Закрытие доступа никогда ни к чему хорошему не приводило. В акваторию водохранилища реки приносят и пластиковые бутылки, и другой мусор. Пока мы не уберем источники мусора по (Добровской) долине, который автоматически загрязняет водохранилище, закрывать доступ туда - нерационально», – высказал мнение Чебанов.

В конце июля в Госкомводхозе Крыма выдвинули предложение установить ограждение на территории Симферопольского водохранилища вдоль стометровой зоны водозабора.

Еще ранее с подобной инициативой к правительству РК обратился глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости