16+
4 апреля 2014 10:50 Симферополь

Разрабатываемая Конституция Крыма учитывает пожелания всех крымчан – Константинов

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Проект новой Конституции Республики Крым учитывает все пожелания крымского сообщества. Об этом на внеочередном заседании сессии Госсовета РК заявил его председатель Владимир Константинов.

"Предварительно могу сказать, что все пожелания, которые были сформированы в крымском сообществе, туда /в Конституцию/ попали", - сказал Константинов.

По его словам, процесс разработки Конституции будет завершен на следующей неделе.

"На следующей неделе, ориентировочно в четверг-пятницу, мы завершим процесс принятия Конституции. Процесс разработки Конституции идет в самой активной фазе, создана рабочая группа, и она работает ежедневно, - отметил Константинов. - Туда вносятся все предложения, которые были от автономии".

Спикер уточнил, что в составе Украины Крым не мог рассчитывать на такие полномочия.

"Все наши пожелания, даже те, о которых мы и мечтать не могли, находясь в составе Украины, попали туда, и мы имеем все права и полномочия, и дай Бог нам все их использовать на благо крымчан", - сказал Константинов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости