16+
23 сентября 2015 17:56

Спасатели со всей России поборются в Крыму за звание «Лучший пиротехник войск гражданской обороны»

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Пиротехники МЧС России со всей страны съедутся в Крым на ежегодный Всероссийский конкурс «Лучший пиротехник войск гражданской обороны». Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС РФ по Республике Крым.

«Основной целью конкурса является не только определение самого лучшего среди огромного числа профессионалов, но также совершенствование профессионального мастерства, повышения эффективности служебной деятельности, обмена опытом и поощрение наиболее профессионально подготовленных сотрудников МЧС России», - отметили в ведомстве.

В этом году за звание «Лучший пиротехник войск гражданской обороны» впервые поборются специалисты крымского главка МЧС.

По словам организаторов, чтобы победить в конкурсе, участникам придется приложить максимум мастерства и сноровки для выполнения опасных работ. В конкурсе участвуют наиболее подготовленные представители всех подразделений чрезвычайного ведомства. Во время мероприятия конкурсантам предстоит продемонстрировать хорошую физическую форму, теоретические знания по оказанию первой помощи, норм радиационной, биологической и химической защиты и специальной подготовки, а также выполнение различных нормативов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости