16+
23 сентября 2015 16:33

Украинский военнослужащий пытался сбежать в Крым

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Военнослужащий Вооруженных сил Украины пытался пешком пересечь границу с Крымом на контрольном пункте «Каланчак», но был задержан сотрудниками Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Во время проверки выяснилось, что он проходит службу в ВС Украины. Кроме того, у этого военнослужащего обнаружили личное дело другого военного ВС Украины», – сообщила пресс-служба.

5 сентября сотрудники крымского Пограничного управления ФСБ России задержали трех украинских десантников, которые хотели «побрататься» с российскими морпехами и пожаловаться им на тяжелую службу в украинских вооруженных силах. Украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобрели у местных жителей, и пошли пешком в Крым. Им удалось пройти незамеченными мимо украинских пограничников. 

10 сентября сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Крыму задержали еще одного украинского военного, который решил повторить «подвиг» украинских десантников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости