16+
23 сентября 2015 16:05

На Украине заявили о задержании депутата Севастопольского городского совета при пересечении границы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Украинская генпрокуратура заявила о задержании депутата Севастопольского городского совета при пересечении государственной границы в пункте пропуска Каланчак. Соответствующую информацию распространила сегодня пресс-служба генеральной прокуратуры Украины.

«Задержан один из депутатов Севастопольского городского совета, который подозревается в государственной измене», - сообщили в украинской генпрокуратуре.

По словам украинских правоохранителей, депутат задержан накануне при пересечении пункта пропуска Каланчак на основании постановления следователя о розыске.

В украинской генпрокуратуре не уточнили, является ли задержанный действующим депутатом или избирался до воссоединения Крыма с Россией.

В настоящее время в Севастополе нет городского совета, органом представительной власти является Законодательное собрание города, депутаты которого избраны в соответствии с российскими законами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости