16+
23 сентября 2015 13:18

Госпогранслужба Украины зафиксировала всего 35 грузовиков на границе с Крымом

АА Распечатать

Киев, 23 сентября. Крыминформ. Государственная пограничная служба Украины сегодня зафиксировала всего 35 грузовиков, ожидающих въезда на всех пропускных пунктах на въезде в Крым. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на погранведомство.

«Количество грузовиков уменьшается. На «Каланчаке» их 9, в «Чаплинке» – 26», – сообщил спикер госпогранслужбы Олег Слободян.

На пункте пропуска «Чонгар», где изначально обосновался штаб организаторов так называемой блокады Крыма, грузовиков по-прежнему нет.

В воскресенье активисты во главе с депутатом Верховной Рады Украины Мустафой Джемилевым, главой нелегализованного в России крымско-татарского меджлиса Рефатом Чубаровым и примкнувшим к ним запрещенным в РФ экстремистским «Правым сектором» начали так называемую продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через пограничные пункты пропуска. В настоящее время на территории соседнего государства скопилось несколько сотен грузовиков.

В настоящее время движение грузовых автомобилей из Украины в Крым не осуществляется ни на одном из трех пунктов пропуска. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости