16+
23 сентября 2015 12:33

Объекты управления воздушным движением Крыма перешли в ведение ФГУП «Госкорпорация по ОрВД»

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Объекты управления воздушным движением на территории Республики Крым переданы в федеральную собственность. Соответствующее решение сегодня принято на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, объекты аэронавигации на праве хозяйственного ведения закрепляются за федеральным государственным унитарным предприятием «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации», подведомственным Росавиации. В федеральную собственность переходит автохозяйство, инженерные и компьютерные системы, объекты незавершенного строительства центра управления воздушным движением.

Система аэронавигации Крыма должна перейти в федеральную собственность до 1 ноября текущего года.

В настоящее время филиал государственной корпорации по организации воздушного движения в РФ – «Крымаэронавигация» обслуживает воздушное пространство над Крымским полуостровом и частью Чёрного моря в границах 470 км с запада на восток и 370 км с юга на север.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости