16+
23 сентября 2015 12:25

Центральный феодосийский пляж полностью освободят от коммерческих объектов

АА Распечатать

Феодосия, 23 сентября. Крыминформ. В октябре текущего года феодосийские власти планируют демонтировать все коммерческие объекты, расположенные на территории центрального феодосийского пляжа «Камешки». Об этом сообщила сегодня пресс-служба администрации Феодосии со ссылкой на первого заместителя главы горадминистрации Дмитрия Ачкасова.

По данным пресс-службы, последнее решение по сносу нестационарных объектов от 18 августа текущего года выполнено в отношении всех феодосийских пляжей, кроме центрального.

«Всех предпринимателей, заключивших договоры субаренды, ввели в заблуждение, поскольку договор аренды пляжа не предполагает размещения там коммерческих объектов. Поэтому мы решили дать им доработать сезон. Единственные на всём пляже, сразу после заседания комиссии, в 20-х числах августа, демонтировали своё заведение владельцы кафе «Тропиканка», - цитирует Ачкасова пресс-служба.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости