16+
23 сентября 2015 12:00

«Новый Свет» выпустит белый брют и розовое полусладкое шампанское в бутылках по 0,375 мл

АА Распечатать

Новый Свет, 23 сентября. Крыминформ. Завод шампанских вин «Новый Свет» начинает выпуск новой линейки – классическое шампанское марок белый брют и розовое полусладкое будет разлито в бутылки объемом 0,375 мл. По данным пресс-службы «Нового Света», партия продукции будет выпущена в честь 170-летия со дня рождения создателя завода князя Льва Голицына и к 137-й годовщине со дня основания завода.

В пресс-службе напомнили, что в 2013 году ЗШВ «Новый Свет» предложил ценителям своих вин удобную бутылку объемом 0,2 мл, которая пользовалась большой популярностью среди покупателей, однако в новых условиях ее приобретение стало проблематичным.

«Учитывая неослабевающий интерес и спрос на меньший объём бутылки, уверены, что предложенный вариант придется по душе всем любителям шампанских вин «Новый Свет», – отметил директор завода Алексей Пугачёв. – Бутылки 0,375 мл будут укупорены корковой пробкой, а в оформлении будут учтены все элементы классического дизайна ТМ «Новый Свет» с указанием обязательной информации о вине».

Российское выдержанное белое шампанское брют «Новый Свет» имеет содержание спирта 10 – 13,5% об., сахара – не более 15 г/куб дм. Российское выдержанное полусладкое розовое шампанское «Новый Свет» содержит спирта 10,5-13,5% об., сахара – не более 55-80 г/куб дм.

В пресс-службе уточнили, что до конца 2015 года планируется реализовать 10 тысяч бутылок.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости