16+
23 сентября 2015 11:40

Крымское управление Пенсионного фонда проверяет информацию об увеличении в Керчи размера пенсий за взятки

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Управление Пенсионного фонда Крыма проводит служебное расследование по информации о том, что сотрудники керченского подразделения фонда за отдельную плату увеличивают размер пенсий. Об этом сегодня на заседании Совета министров сообщила управляющий государственным учреждением - отделением Пенсионного фонда РФ по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

«У нас ведется служебное расследование в Керчи по тем сигналам, которые к нам поступают. И вот недавно к нам поступил сигнал, что якобы за определенное вознаграждение можно увеличить размер пенсии с 6800 до 12 тыс рублей», - сообщила она и рассказала, что расследование ведется с привлечением сотрудников правоохранительных органов.

«Все служебные расследования мы обязательно проводим не только своими силами, но и с привлечением правоохранительных органов, для того, чтобы избежать каких-либо нехороших действий со стороны наших работников», - подчеркнула она.

Кудрявцева также сообщила, что по итогам проверки работы территориального отделения в Керчи был увеличен штат сотрудников в клиентской службе с 15 до 29 человек и привлечены специалисты из Ставрополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости