16+
23 сентября 2015 11:30

Смертность на крымских дорогах выросла на 21%

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Количество смертей, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, в Крыму в 2015 году выросло на 21% по сравнению с показателями прошлого года. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма заявила вице-премьер правительства республики Алла Пашкунова, ссылаясь на данные, озвученные на видеоселекторном совещании с участием вице-премьера РФ Ольги Голодец.

«Только что прошёл видеоселектор с вице-премьером РФ Ольгой Голодец, речь шла об увеличении смертности на дорогах по регионам. У нас на 21% по сравнению с прошлым годом возросло количество смертей в связи с ДТП», - сказала Пашкунова.

Вице-премьер республики попросила напомнить начальнику ГИБДД Крыма о необходимости представить свои предложения по поводу решения этой проблемы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости