16+
23 сентября 2015 10:31

Госкомрегистр усилил внутренний контроль для устранения недочетов в работе

АА Распечатать

Симферополь, 23 сентября. Крыминформ. Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым усиливает внутренний контроль – в каждом отделе комитета определены квалифицированные специалисты, которые перейдут в специальный отдел мониторинга, контроля и организации Госкомитета. Об этом заявил председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов на рабочем совещании с руководителями подразделений регистрирующего органа.

«Ошибки наших сотрудников отрицательно влияют на качество предоставления государственных услуг. Имеющиеся недочеты в работе нужно исправлять сразу же. Никаких поблажек со стороны отдела мониторинга не будет. Тщательному анализу подвергнется всё – от временных затрат до строгого соблюдения стандартов государственных услуг», – цитирует слова Спиридонова пресс-служба ведомства.

Глава Госкомрегистра обратил особое внимание на то, что необходима постоянная работа по формированию единообразной практики регистрационной деятельности, постановки на кадастровый учёт и усовершенствованию методологического взаимодействия центрального аппарата и его территориальных отделов. «Любому человеку, даже специалисту, свойственно иногда ошибаться. Но такие явления, как «необоснованный отказ в регистрации» или наоборот «безосновательная регистрация» в Госкомрегистре нужно искоренять, сводя их количество к нулю. Интересы заявителей – граждан, государства, юридических лиц и других – не должны страдать от допускаемых нами ошибок», – подытожил руководитель ведомства.

Спиридонов акцентировал внимание на том, что формы контроля уже разработаны. Он добавил, что будет лично контролировать работу отдела мониторинга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости