16+
12 марта 2014 15:32

Пассажирские и грузовые поезда в Крым и обратно курсируют бесперебойно

АА Распечатать

Москва, 12 марта. Движение пассажирских и грузовых поездов в крымском направлении и обратно осуществляется бесперебойно, сообщает пресс-служба "Украинских железных дорог".

По сообщению от 12 марта 2014 года Приднепровская железная дорога /ПЖД/ работает в штатном режиме: грузовые и пассажирские перевозки осуществляются по графику и без сбоев, в том числе и в крымском направлении.

Потребности грузоотправителей в грузовых перевозках в обоих направлениях /на Крым и обратно/ производятся стабильно, - отмечает пресс-служба компании.

Пассажирские поезда курсируют согласно графику, как в пригородном сообщении, так и в дальнем следовании.

Вокзальная инфраструктура магистрали функционирует в обычном режиме.

Приднепровская железная дорога обслуживает юго-восток Украины, Днепропетровскую и Запорожскую области, часть Харьковской и Херсонской области, АР Крым. Эксплуатационная длина дороги — 3 255 км.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости