16+
22 сентября 2015 18:46

Инвалидам по зрению Керчи не могут погасить долг по зарплате в размере 6,7 млн руб

АА Распечатать

Керчь, 22 сентября. Крыминформ. Предприятие ООО «Юг Интер-Пак» не может погасить бывшим работникам керченского учебно-производственного предприятия украинского общества слепых «Крым-Пак» долг по зарплате в размере 6,7 млн руб, так как не имеет на это юридических оснований. По сообщению пресс-службы администрации Керчи, информация об этом прозвучала сегодня на очередном заседании комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы.

«Осталась непогашенной задолженность по заработной плате на ПОГ «Керченское учебно-производственное предприятие украинского общества слепых «Крым-Пак» перед 450 бывшими работниками в сумме 6718,3 тыс руб. Вновь созданное предприятие ООО «Юг Интер-Пак» юридически не несет ответственность за долги украинского предприятия и не может, даже при всем желании, выплатить задолженность», - говорится в сообщении.

Всего, по оперативным данным на 15 сентября, задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий-должников в Керчи составила 20,28 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости