16+
22 сентября 2015 18:44

Крымское отделение Фонда соцстрахования приобрело почти 6 тыс путевок для инвалидов на 112 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Республике Крым заключило 12 государственных контрактов на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение инвалидов на сумму 112,4 млн руб. Об этом сегодня на заседании координационного совета крымского отделения фонда сообщила начальник отдела социальных программ Надежда Полиенко.

По ее информации, в фонд поступило более 7,5 тыс заявок на обеспечение санаторно-курортным лечением. «По состоянию на 20 сентября заключено 12 государственных контрактов на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение на сумму 112,364 млн руб, что включает 5877 путевок для инвалидов и 865 – для сопровождающих лиц», - сообщила Полиенко.

В стадии заключения находятся контракты на приобретение еще 1,4 тыс путевок на сумму почти 27 млн руб.

Более 1,5 тыс человек, по данным Полиенко, уже сейчас проходят курс оздоровления, а остальным заявителям путевки будут предоставлены в 4 квартале текущего года.

«Всего бюджетных ассигнований на 2015 год для приобретения путевок выделено 153,321 млн руб», - сообщила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости