16+
22 сентября 2015 17:30

Юная крымчанка стала финалисткой отборочного тура детского конкурса «Евровидение - 2015»

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Финалистом российского конкурса исполнителей детской песни, который является отборочным этапом международного детского музыкального конкурса «Евровидение - 2015», стала 11-летняя школьница из Симферополя Камелия Педан. Об этом сообщили организаторы отборочного тура.

Победив в национальном отборочном туре, где принимали участие 30 юных исполнителей, крымчанка вошла в состав 18 лучших молодых вокалистов России.

Отборочный тур проходил в Академии популярной музыки Игоря Крутого. Финал конкурса назначен на 25 сентября. Он пройдет в ГКЦ «Россия» в Москве. Победитель будет определен по суммированию голосов интернет-голосования и голосования жюри.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости