16+
22 сентября 2015 14:30

В смерти 7-летней девочки, опрокинувшей на себя шкаф, обвинили отца

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Житель Симферополя предстанет перед судом по обвинению в причинении дочери смерти по неосторожности. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

По данным пресс-службы, 58-летний симферополец обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«16 января 2015 года обвиняемый оставил свою 7-летнюю дочь на длительное время без надлежащего присмотра, - сообщили в Следкоме. - Девочка, доставая одежду из незакрепленного шкафа, опрокинула его на себя. Оказавшись зажатой между упавшим на неё шкафом и детской кроватью, она скончалась на месте происшествия в результате механической асфиксии вследствие сдавления грудной клетки».

Правоохранители добавили, что в ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению преступления, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ или ограничения свободы, или принудительных работ, или лишения свободы сроком до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости