16+
22 сентября 2015 13:04

Меняйло представил Заксобранию список членов Общественной палаты Севастополя, назначаемых губернатором

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня сообщил на сессии Заксобрания о том, что подписал указ «О назначении членов Общественной палаты города Севастополя».

«Рабочей группой отобраны и утверждены восемь человек. Это граждане Российской Федерации, постоянно проживающие в Севастополе: Татьяна Выдашенко, Олег Гасанов, Ольга Дронова, Анатолий Лаврик, Александр Лившиц, Энвер Мамутдинов, протоиерей Стефан Сломчинский и Евгений Халайчев», - сказал Меняйло.

По его словам, нерешенной пока остается проблема отсутствия помещения для работы Общественной палаты (ОП). «Имеются 3 варианта, которые будут рассматриваться в ходе формирования совещательного органа», - отметил губернатор.

13 мая 2015 года депутаты Законодательного собрания приняли закон «Об Общественной палате города Севастополя», учтя при этом поправки губернатора. Предлагаемая ранее двухсоставная ОП будет состоять их трех равных частей. По восемь человек в ОП назначают губернатор, Заксобрание и общественность города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости