16+
22 сентября 2015 13:02

Трасса экстремального забега «Стальной характер» будет проходить вокруг Мойнакского озера

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Крымская трасса экстремального забега «Стальной характер» будет проходить вокруг Мойнакского озера, на ней будет представлено 20 препятствий вместо 15 заявленных. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Евпатории Александр Полежако.

Он рассказал, что протяженность трассы составит 7 километров, на которой участникам предстоит преодолеть 20 препятствий: пробежать по воде, проползти под колючей проволокой, перелезть через стену, взобраться в гору, проползти сквозь стог сена и взобраться по трубам.

«По сути, будет 20 препятствий, мы увеличили их количество. Будет непросто, будет очень сложно, грязи очень много», - рассказал Полежако.

Как отметил руководитель по региональному развитию проекта «Стальной характер» Константин Репин, каждая трасса проекта уникальна, а особенностью крымской трассы будет большое количество водных препятствий.

«Особенность крымского забега - это самый большой участок, который участники должны будут преодолеть по воде, где-то полтора километра. Самый длинный этап, который они будут преодолевать, не выходя на сушу, протяженностью более 500 метров», - рассказал Репин.

Регистрация участников проходит на официальном сайте проекта стальной-характер.рф. Подробнее ознакомиться с правилами участия можно в положении забега.

«Стальной характер» представляет собой забег по экстремальной полосе препятствий протяженностью 7 километров. Как утверждают организаторы, данный проект доступен всем.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости