16+
22 сентября 2015 12:52

Госжилнадзор Севастополя за полгода оштрафовал нарушителей жилищного законодательства на 2 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 22 сентября. Крыминформ. В Государственный жилищный надзор Севастополя в течение первого полугодия 2015 года поступило более 800 обращений от горожан, а нарушители за этот период были оштрафованы на 2 млн рублей. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. начальника Госжилнадзора Севастополя Владимир Дагриджан.

«В основном, это обращения, связанные с перепланировками и переоборудованием квартир, некачественным содержанием многоквартирных жилых домов. Начислено административных штрафов по всем направлениям на сумму около 2 млн рублей», - сказал Дагриджан.

По его словам, по всем обращениям специалисты Госжилнадзора выезжали на места, проводили проверки различного рода пристроек к многоквартирным домам, перепланировок квартир и др.

«Хочу подчеркнуть, что основная цель Госжилнадзора - доведение до собственников квартир и до управляющих организаций жилищного законодательства РФ. С этой целью в Гагаринском районе организованы постоянные бесплатные курсы, в которых принимают участие специалисты Госжилнадзора», - отметил Дагриджан.

В Севастополе насчитывается около 3,5 тыс многоквартирных домов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости