16+
22 сентября 2015 12:32

В забеге «Стальной характер» в Евпатории примут участие команды из десяти регионов России

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. Во всероссийском забеге «Стальной характер» на берегу Мойнакского озера (Евпатория) примут участие команды из 10 регионов России. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил организатор проекта Константин Репин.

«Руководство Крыма поддержало идею проведения «Стального забега», и в Евпатории соберутся представители порядка 10 регионов России», - сообщил Репин и добавил, что о своём участии уже заявили команды из Ханты-Мансийского округа, а участники из таких городов, как Нягань, Нижневартовск и Сургут уже купили билеты в Крым.

«Могу сказать о том, что участвовать будут также и Санкт-Петербург, Москва, Ростов, Краснодарский край. Команды из Новосибирска тоже приедут сюда, это самый дальний край. Участники преодолеют несколько тысяч километров, чтобы принять участие в нашем проекте», - рассказал он.

Репин также сообщил, что проект готовился группой активистов и общественников без привлечения каких-либо бюджетных средств.

Как отметил заместитель председателя Госсовета Крыма Андрей Козенко, такой забег пройдет на полуострове впервые.

«Такого проекта Крым еще не видел и в таких экстремальных забегах никогда не участвовал», - добавил он.

Регистрация участников проходит на официальном сайте проекта стальной-характер.рф. Подробнее ознакомиться с правилами участиями можно в положении забега.

«Стальной характер» представляет собой забег по экстремальной полосе препятствий протяженностью 7 километров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости