16+
22 сентября 2015 12:27

На празднование 120-летия спортивного туризма России в Крым приедут активисты из 60 регионов страны

АА Распечатать

Симферополь, 22 сентября. Крыминформ. На празднование 120-летия спортивного туризма России на полуостров приедут представители региональных отделений общероссийской общественной организации «Федерация спортивного туризма России» и активисты спортивного туризма из 60 субъектов РФ. Об этом сообщил сегодня президент регионального отделения «Федерации спортивного туризма России» в Республике Крым Сергей Ильиных.

«В декабре 2014 года на очередном съезде Федерации спортивного туризма России было принято решение провести празднование 120-летия спортивного туризма России в Крыму. Это дань уважения Крымскому горному клубу, который является предвестником создания Российского общества туризма», - цитирует Ильиных пресс-служба министерства курортов и туризма Крыма.

По информации минкурортов, участие в мероприятиях подтвердили более 100 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Забайкальского края, Красноярского края, Республики Саха (Якутия), Республики Башкортостан, Нижегородской, Тверской, Калужской, Ульяновской, Томской, Воронежской, Тульской, Саратовской, Самарской, Оренбургской, Костромской областей и других регионов России. В рамках программы мероприятий состоится съезд Федерации спортивного туризма России, праздничное восхождение на вершину горы Сокол, открытие скульптуры туриста в Судаке, показательные выступления по видам спортивного туризма, «круглый стол» по вопросам развития спортивного туризма.

Мероприятия, посвященные празднованию 120-летия спортивного туризма России, пройдут с 1 по 4 октября в Судаке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости