16+
4 апреля 2014 09:05

Вице-премьер Крыма от крымских татар уверен, что в исполнительной власти республики не должно быть "национального фактора"

АА Распечатать

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Кадровые вопросы в Крыму должны решаться исходя из профессиональных качеств, а не по признаку национальности. Уверенность в этом выразил в интервью агентству Крыминформ и.о. вице-премьера Крыма Ленур Ислямов, делегированный на этот пост меджлисом крымскотатарского народа.

"Моя задача - сделать так, чтобы во всех министерствах, которые будут контролироваться мной, не было национального фактора", - сказал Ислямов, подчеркнув, что у исполнительной власти "нет национальности". "Газ, свет, вода - этим должны быть обеспечены все жители Крыма, вне зависимости от национальности", - подчеркнул и.о. вице-премьера.

По мнению и.о. зампреда правительства, решение практических вопросов должно быть в приоритете. "Для меня самое важное: чтобы дети играли на улице, чтобы был свет и газ, и никто не говорил никому - "ты такой национальности, а ты такой национальности, ты поддерживал что-нибудь, а ты не поддерживал". Сейчас мы эти вопросы снимаем", - подчеркнул Ислямов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости